вторник, 30 июля 2013 г.

Кристиан Бенитес

Кристиан Бенитес

29 июля 2013 года , в  возрасте 27 лет не стало нападающего сборной Эквадора Кристиана Бенитеса. Предположительно футболист умер из-за осложнений, связанных с аппендицитом, сообщают британские СМИ, впрочем официальной информации о причине смерти пока нет. Ходят слухи, что игрок попал в автомобильную катастрофу.
Последним клубом Бенитеса стал  катарский "Аль-Джашиш", за который футболист не успел провести ни одного матча. До этого эквадорец три сезона защищал цвета мексиканской "Америки".
"Покойся с миром, Кристиан Бенитес. Ты навсегда останешься в наших сердцах", — написано в официальном "твиттере" английского клуба "Бирмнгем Сити", за который Бенитес играл в 2009 и 2010 годах.
В апреле игроком интересовались в мадридском "Атлетико". но Бенитес предпочел вторую лигу катарского первенства. Соболезнования родным и близким выразил и глава ФИФА Йозеф Блаттер.
В рамках отборочного турнира чемпионата мира — 2014 Бенитес сыграл за  эквадорскую сборную 9 матчей, в которых забил 4 гола и отдал одну голевую передачу. Ну а всего на счету эквадорского форварда 58 матчей в футболке национальной сборной, в которых Бенитес забил 24 мяча.
Кристиан Бенитес. 1 мая 1986 - 29 июля 2013.
Покойся с миром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий